En allant rendre visite au blog "buis et zinc",j'ai découvert une recette de crème au thé.
Moi qui suis une grande consommatrice de thé, j'ai essayé aujourd'hui......C'est un dessert
qui m'a laissé un goût de "reviens y" très vite.
Je n'aime pas le lait dans le thé, mais là cela n'a rien à voir.La crème est délicieusement parfumée.
Ma belle-soeur a apprécié et mon mari qui n'aime pas le thé m'a dit : tu pourras en refaire?
Cela veut tout dire.
Depuis très longtemps je bois beaucoup, beaucoup de thé.
Nos voyages en Chine n'ont fait que renforcer cette passion pour ce breuvage.
Ce midi,étant à court d'idées pour le plat principal, j'ai pris ce que j'avais dans le
réfrigérateur. Des endives et du saumon fumé.
J'ai braisé les premières et ai ajouté dans l'assiette le second.
Heureuse surprise, les deux saveurs se mariaient très bien ensemble.