Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Visiteur

Recherche

Archives

11 novembre 2009 3 11 /11 /novembre /2009 22:48

essayée cet après-midi ,
une recette qui a bien plu




150 gr de noix hachées au couteau
150 gr de sucre glace
75 gr de fécule
4 blancs d'oeufs

mélanger les noix, le sucre et la fécule

 battre les blancs en neige très ferme

incorporer à la préparation précédente

dresser en petit tas sur une plaque beurrée

cuire th6 pendant 15 min



Dans la recette ( trouvée dans un petit fascicule "des recettes aux noix" )
il est précisé que ces petits gâteaux se conservent très bien
dans une boîte en fer
je ne peux vous le confirmer car il e
n reste peu à cette heure ...........
lles gourmands sont passés par là
.





Partager cet article

Repost 0
Published by françoise - dans Mes recettes
commenter cet article

commentaires

jour de pluie 15/11/2009 18:45


coucou, oui mais faut que ça vienne vite j'ai des commandes et il faut que ce soit fait rapidement suis mal barrée quand j'arrive pas j'arrive pas le trou noir.
Comment va la petite famille les grands les petits les quatres pattes
Plein de bisous à tous
Douce semaine
Charlotte


AE 13/11/2009 19:51


oh ! merci pour cette recette !
bises


erika 13/11/2009 16:15


coucou

merci pour cette recette je vais essayer car ça l'air très bon

bon week end

je t'embrasse


Martine Rose 13/11/2009 13:03



Ca a l'air super appétissant, merci pour la recette Francoise.

Bisous.



Les caprices de Martine 13/11/2009 11:02


L'essayer c'est l'adopter ta recette, c'est super bon je les ai fait hier et c'est génial, pas trop sec, délicieux avec les noix. La prochaine fois, j'en ferai un peu plus. Nous les avons dégustés
avec des oeufs au lait (crème renversée).....
A bientôt.
Martine


Tinou 13/11/2009 10:41


Comme ils ont l'air bon ces petits berrichons!
Bisous . tinou


Fadette 13/11/2009 08:52


Attirée par le mot "berrichon", je débarque ici.
Merci pour cette recette que j'ignorais totalement ! Peut-être est-elle inspirée des "Croquets de Chârost", une spécialité de notre région.
Bonne fin de dégustation !


BeaDeCaracas 12/11/2009 15:38


Ils ont l'air décieux et faciles à faire!
Bisous Malou...


catoche 12/11/2009 06:31


Miam-miam, cela me fait penser au macaron mais avec des noix.


Articles Récents