Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Visiteur

Recherche

Archives

3 septembre 2008 3 03 /09 /septembre /2008 00:31

à Maxence et son article du 30 août.






























une tasse que je ne voyais que de loin........il ne fallait pas l'abîmer.

Je suis sûre que le chocolat aurait eu bien meilleur goût si l' on m'avait
permis de l'utiliser.

Le temps a passé et le chocolat est resté bien amer.






Partager cet article

Repost 0
Published by françoise - dans coups de coeur
commenter cet article

commentaires

Martine Rose 03/09/2008 23:20

Oh la la que de souvenirs ca me rappelle aussi ! J'avais complètement oublié !

ann du québec 03/09/2008 15:33

tres jolie porcelaine.

Stevalisa 03/09/2008 11:23

En voilà une jolie tasse et je te comprends, le contenant est AUSSI important que le continu sinon pourquoi se casser la tête on peut manger sa tranche de jambon dans son emballage plastique.Bon je sais j'exagère légèrement, mais je préfère manger une simple tomate dans une jolie assiette.A tout hasard ton jeu de mots sur le chocolat amer... Je trouve cela drôle, le (bon) chocolat est toujours amer à l'origine mais voudrais-tu dire que le tien le restera à jamais ?Je te souhaite une belle journée (pas météo bien sûr) 0_0

Maxence 03/09/2008 09:11

wahouuuuuuuuuuuu comme elle est belle! Vous la tasse et la sous-tasse et moi le bol ! Nous avons à n'en pas doouter très bon goût ! Hiiii

Articles Récents