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22 juin 2007 5 22 /06 /juin /2007 12:10

je continue de cuisiner, surtout que mon mari est un fin gourmet.

Alors pour midi, j'ai préparé un bar au fenouil du jardin . L'odeur embaume toute la cuisine.

Bon appétit à tous.






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commentaires

L
et la serviette, c'est ta broderie ?Bon je continue, merveilles de page en page
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B
Oh la la! Tout me plaît sur cette table! La nappe brodée, les serviettes monogrammées, l'assiette en porcelaine bleue et du poisson au fenouil!
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F
Après avoir cuisiné pendant des années pour les 3 enfants (gourmands) aurai-je toujours envie lorsque nous serons seuls de faire d'aussi bons plats ???? Mystère, enfin, avant qu'ils partent tous de la maison, à mon avis, j'ai encore une bonne quinzaine d'années devant moi .... J'adore la présentation de ta table ... comme d'habitude ! ah, ces serviettes monogammées ...
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F
merci  de ta visite...a bientôt.   je pense que le bar était délicieux!!!!
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A
Quelle merveilleuse et courageuse cuisinière... j'ai honte à coté de toi de ne pas faire d'aussi bonnes choses!!! En plus le bar est mon poisson préféré... je garde un merveilleux souvenir gouteux d'un restaurant sur l'ile de Ré où j'avais dégusté ce poisson avec du fenouil comme ta recette!! hummmmmmBon week ma petite françoise...
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S
moi aussi, je cuisine pour deux....mon mari apprécie et moi aussi mais quand il me dit :aujourd'hui c'est dimanche on va dans un petit restau au bord de la plage....je ne me fais pas prier !bon WEps c'est vrai que quelques gouttes de pastis...relèvent le plat...
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S
Il a bien de la chance ton petit mari ! Ton bar ou loup paraît des plus appétissant, y ajoutes-tu quelques gouttes de pastis ? Bon week-end
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M
C'est pas l'heure de manger, mais je salive devant cette photo....
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